学院召开领导班子及领导干部述职述廉暨民主测评会

日期 : 2014-01-02

2014年1月2日下午4:30,土木工程学院在建工馆1322教室召开“2013年土木工程学院领导班子及领导干部述职述廉暨民主测评会”。 重庆大学党委第三考核组组长学校常务副书记舒立春一行三人莅会指导。学院领导班子及教职工90余人参加了本次测评会。会议由学院党委书记李英民主持。
    首先,学院李英民书记指出刚刚过去的一年是学院各方面变化较大的一年,由于前院长张永兴同志的病逝,学院各方面工作面临了不少的困难和压力,但经过班子成员以及全体教职工的共同努力,学院在各方面仍取得不错成绩。现在,随着新任院长刘汉龙同志的到任,学院将在原有的基础和优势上从全方位进行新的规划,争取取得更大的进步和发展。
    随后,土木工程学院中层党政领导班子成员分别作述职述廉报告。他们分别从德、能、勤、绩、廉五个方面结合各自分管工作中取得的成绩和存在的问题,作了全面客观的回顾和总结,并提出了今后努力的方向。
    会上,舒立春副书记对学院去年取得的成绩给予了肯定,并对学院未来的发展提出了更进一步的殷切希望。他希望学院领导班子和全院教职工在新的一年里加强学科建设、人才培养和科学研究工作,教学科研融合,全方位育人,再接再励、再创辉煌。
    最后,参会全体教职工结合学院领导班子及领导干部平时工作表现,对领导班子及领导干部进行了实事求是、公正客观的民主测评。