重庆大学土木工程学院举办2014届本科毕业设计工作师生见面会(图文)

日期 : 2014-02-20

会议由学院教务办公室郑白兴主任主持,分管学院教学工作的夏洪流副院长首先发言,从三个方面做了动员:第一、说明了毕业设计的定位和认识,督促全体毕业生要端正态度、准确定位、高度重视毕业设计工作;第二、强调了“严是爱,宽是害”,希望指导教师对从事毕业设计的同学严格要求;第三、期望同学们通过毕业设计提升专业素质,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号,而不仅仅是为了学分和毕业证书。分管学生工作的奉飞副书记随后也发言进行了动员,对参与本次毕业设计指导工作的各位教师尤其是建筑城规学院的老师表示感谢,对首次参加毕业设计指导的年轻老师表示了欢迎,期望老师们加强过程管理,从严要求;同时也期望同学们高度重视毕业设计“承上启下”的重要作用,要能吃苦还要能“苦有所得、苦有所乐”,要尊重和服从设计老师的指导,加强和老师的沟通,严守纪律,做好时间规划,最终能顺利完成历时三个月的毕业设计。郑白兴主任对会议做了总结发言,包括纪律要求、请假规定、组长作用、成绩评定等程序进行了说明和强调。