土木工程学院举行“青年教师座谈会”

作者:

发布者:

日期 : 2013-12-27

在认真听取了青年教师代表发言后,刘汉龙针对青年教师提出的关于学院现今丞待解决问题集中于办公条件急需改善、学院实验设备更新、引进合适人才以及部分学科需要增加课时等方面,部分地给予了答复,其他问题有待进一步思考后再深入讨论。刘汉龙表示,青年教师的意见和建议将反馈到学院工作,学院将努力为青年教师成长创造更好的环境和条件;希望青年教师以主人公的身份参与到学院建设中,为改进学院工作提供建议和对策;青年教师是土木工程学院的未来,学院会在今后举办诸如青年教师联谊会,促进教师之间的相互了解,增加交流机会,并鼓励交叉学科之间的合作。最后,他提出,希望青年教师能够在个人发展的同时融入学院,为学院的发展多做贡献。