当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

建新报社新老生交流会

作者:张诗璇

日期 : 2014-12-23

虎溪校区负责人葛超在接受采访时说:"新老生交流会前期准备很充分,各种节目也十分有趣。但是感觉大一的似乎不太放的开。下学期咱们要办一些大型的活动,更需要各部门的配合。希望社团里每个人都能更加积极地为建新的发展出力,也希望每个人在建新都能留下一段美好的回忆。"确实,每个人都会留下一段弥足珍贵的回忆,正如参加了这次活动的一位社员魏瀚宇说,这次活动她觉得办的很成功,感觉到与建新的感情又深了一层,与学姐学长们也都熟悉了许多,希望以后能多办这样的活动,自己也会踊跃参加。而公关部部长龚姜姜则表示:"这次交流会给我们公关部的大一干事提供了一个锻炼自己的平台,虽然整个会议存在一些不足之处,但总体上来说还是挺成功的,这对他们来说是一次宝贵的经历。另外,本次活动给了社团内部成员一个交流感情,增进友谊的平台,玩游戏是次要的,社团内部成员友谊增进才是最重要的。当我看见最后合照上大家一张张纯真的笑脸,我的心里感觉很踏实,因为我相信大家是喜欢建新这个大家庭的。"在采访的最后,龚姜姜还说,他希望学弟学妹们能够学业进步,在建新这个大家庭里面愉快的生活,收获宝贵的友谊,大家一起努力,为了建新的未来奋斗。