当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

土木13级党支部大会召开

作者:易杰

日期 : 2015-12-17

2015年12月15日,重庆大学土木工程学院13级党支部于建工馆召开支部大会,投票表决6名入党积极分子的预备党员资格。与会正式党员、预备党员、发展对象共17人,土木工程学院团委书记、13级辅导员刘丽娟出席了本次党支部会议。
1_副本.jpg
天空下着淅淅沥沥的小雨,却浇不灭大家炽热的心。上午9时,来到建工馆215会议室,顿时就感觉到了温暖。所有成员均准时到场,围坐在会议桌边上,热切地讨论着今天会议的主要内容。土木13级党支部支部书记秦乙钦首先发言,简要介绍了今天会议的主要目的,宣布了会议的正式开始。大会的第一个环节是关于老党员的自我介绍。已经拥有一定党员经验的老党员们对在场的预备党员与发展对象提出了告诫与希冀,同时也欢迎他们的加入,为土木13级党支部注入了新的活力。在场的三名预备党员也都进行了自我介绍,与发展对象们进行了很好的相互了解。
2_副本.jpg
接着会议进入第二个环节,也是今天的主要环节。6名发展对象将进行简短的现场发言,表明自己对党的认识以及入党的决心。首位发言人李濡宇主要从入党动机、思维转变以及大学以来的努力过程讲述了自己与党的故事和自身的发展情况,表达了入党的强烈愿望。在通过入党介绍人的详细介绍之后,在场党员全票通过了他的预备党员申请。接下来,各位发展成员对自身以及对党的认识都陆续进行了介绍。他们或是学习强者,或是社团达人,每个人都足够优秀,达到了加入中国共产党这个大家庭的资格。所以,每个人都以全票通过的结果成功得到了党的认可,获得了预备党员的资格。
会议最后,刘丽娟对本次支部大会进行了总结。在祝贺新成员加入的同时,她也告诫大家在加入党组织之后也不能有丝毫的松懈,依然要高标准地要求自己。成为预备党员之后,就要开始慢慢积累群众基础,团结群众,互帮互助。确立和坚定自己的目标,将先进性的目标与自身的实际情况相结合,锻造出更加优秀的自己。至此,在与会人员的鼓掌声中,本次土木13级党支部大会胜利结束。新的源泉,新的力量,只为成就一个更加优秀的党支部团体!