当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

学院召开党委中心组学习(扩大)会

日期 : 2016-04-09

2016年4月7日下午5点,学院召开党委中心组学习(扩大)会,学院领导班子全体成员,学院党委纪委委员、教职工党支部书记、学生党支部指导教师及各研究所、行政机关干部等34人参会。会议由党委书记李英民主持,会议就学习全面从严治党系列文件精神;“两学一做”交流动员;传达近期有关会议精神;通报近期相关事项;近期党委重点工作安排部署等五方面展开。
1_副本.jpg
首先,由李英民结合学院各项重点工作领学“系列文件精神”,将文件精神与全院师生的切身事项相结合,提出“党风带院风,院风带学风”的认识,点出“从严治党”对于学院发展,师生个人发展具有的必要性和紧迫性。
接着,刘汉龙就“两学一做”学习教育专题工作进行了全面而深刻的解读,对“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”从内涵到外延进行了讲解,同时指出“两学一做”不是一场运动式的、没有持续性的工作,“两学一做”需要结合每位同志的平时工作作风,做到爱岗敬业,注重效率,善于协作。
2_副本.jpg
随后,奉飞从纪委工作重点出发提出了平时工作中的具体注意事项,再次强调工作中的规范性与纪律性。
最后,李英民对“两学一做”,第十三届党员代表大会选举工作、第十三届委员会委员和新一届纪律检查委员会委员候选人推荐工作,党员组织关系集中排查等多项本学期的党委重点工作做出具体安排。