我院测绘工程研究所举行硕士生选题报告答辩会

发布者:翁瑜

审核人:王宇航 华建民

日期 : 2023-12-26

2023年12月2日下午,我院测绘工程研究所硕士生选题报告答辩会在腾讯会议室线上举行。挪威科技大学土木与环境系范红超教授、荷兰辉固国际集团创新技术中心柳响林高工、西南交通大学地球科学与环境工程学院袁林果教授、武汉大学卫星导航定位技术研究中心耿涛教授、自然资源部国土卫星遥感应用中心高小明研究员、重庆大学土木工程学院游扬声博士、张亚利副教授、杨荣华副教授及师生代表参加了此次会议。

会上,五位专家在听取研究生石喆、陈宇的汇报后,针对论文选题、研究内容、研究路线、研究方法等方面存在的问题,提出了修改意见和修改方法。

最后,测绘工程研究所所长杨荣华副教授对各位专家参加开题报告会和对重庆大学测绘工程研究所的支持表示感谢,参会师生受益匪浅。