重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录
当前位置: 首页 > 教学通知 > 正文 >

关于表彰2010-2014年度优秀博士后研究人员的决定

作者:  

发布者:  

日期 : 2015-12-11

各二级单位:
       学校自1991年开展博士后工作以来,已设立29个博士后科研流动站,博士后人员研究工作期满出站600余人。博士后流动站已成为培养高层次创新人才的重要平台,博士后人员已形成一支活跃的专职科研队伍。
       近几年来,博士后研究人员顽强拼搏、开拓创新、团结协作,为学校创建国内一流、国际知名、特色鲜明的研究型综合性大学做出了重要贡献,涌现了一批优秀人才。为了表彰先进,激励广大博士后研究人员为学校的建设发展做出更大贡献,学校决定授予夏云霓、罗辛、龚云、钟轶峰、石万元、李川、胡宁、马铁东、魏作安、李强“重庆大学2010-2014年度优秀博士后研究人员”荣誉称号。
       学校希望受表彰的博士后研究人员珍惜荣誉、锐意进取、再创佳绩,并号召广大博士后研究人员与时俱进、勤奋努力、开拓创新,为人才强国及人才强校贡献智慧和力量。
重 庆 大 学
2015年11月27日