2018年重庆大学土木工程全国暑期学校闭幕

发布者:陈培稚

日期 : 2018-07-17

2018年7月13日下午3点, 2018年重庆大学土木工程全国暑期学校闭幕式在重庆大学B区建工馆第一学术报告厅举行。闭幕式由张川副院长主持,杨庆山院长、华建民书记、马骥副书记、阴可副院长、夏洪流副院长、谢强副院长、暑期学校秘书处老师以及全体暑期学校学员参加了闭幕式。

350B3

张院长简要回顾了这几天的日程安排,对本次暑期学校做了简单的总结,对参加暑期学校的学员们表示由衷的感谢,并热烈欢迎学员们明年九月加入到重庆大学土木工程学院的大家庭。

35A96

重庆大学黎思维同学作为学员代表发言,她向大家阐述了“土木工程”标志的深层含义,道出了对专家学者学术报告的感想,表达了参观实验室后的心得体会。在她的眼里,重庆大学是务实求本的,是勇于实践与创新的。她表示,只要大家有一颗潜心学术的心,奋发向上,大可以在求知的道路上昂首前行。

据悉,本次暑期学校共有39名学员被评为优秀学员,由出席闭幕式的学院领导分别向优秀学员颁发了荣誉证书并合影留念。

杨庆山院长发表了暑期学校的闭幕辞。他再次向大家介绍了重庆作为我国中西部地区直辖市的优势与魅力,而作为双一流院校的重庆大学为学生的生活与科研创造了优良的环境与平台。他表示,重庆的快速发展需要更多优秀的青年人才,而学生才华的施展也需要重庆这样的舞台。杨院长热烈欢迎各位学子来重庆、来重庆大学土木工程学院继续深造。下午3点40分,在一阵热烈的掌声中,2018年重庆大学土木工程全国暑期学校圆满落幕!