我院承担的国家重点研发计划子课题研讨会顺利召开

作者:张彬、刘诗杰

日期 : 2017-03-13

本次研讨会由工程振动与防灾研究中心承办,工程振动与防灾研究中心副主任、课题负责人伍云天副教授主持了该会议。本课题得到了1206.25万人民币的资助,旨在通过控制工业建筑振动以保障工业建筑的使用功能并进一步提升其使用寿命。作为国家重点研发计划的子课题牵头单位,重庆大学联合中国机械工业集团、中冶建筑研究总院以及中国电子工程设计院等国内工业振动领域实力雄厚的单位开展研究。
           本次会议课题负责人汇报了国家重点专项计划的相关政策、课题目前所取得的进展、考核指标、时间节点等工作。各单位代表积极讨论了任务分工、下一步工作计划以及组织和管理部署等内容。本次会议的顺利召开为课题的实施和顺利进展起到了进一步的推动作用。