中国建筑技术中心来我院交流访问

作者:

发布者:

日期 : 2017-04-10

参观结束后,交流会在建工馆第一会议室正式开始。首先,华建民副院长对李景芳副主任一行的到来表示热烈的欢迎,并对土木学院相关与会代表进行了介绍。李景芳副主任随之进行了发言致辞,对我院的接待表示感谢,并介绍了中建技术中心的到访人员。随后,中建技术中心科技处石敬斌处长对中建总公司整体情况、中建技术中心的发展概要、体系建设、主要研发成果及2017年重点任务进行了介绍。中建技术中心施工所杨少林所长、智能所韦永斌所长、总工程师郭小红分别对所在研究所的整体情况、主要研究成果、已具备的技术优势和今后的重点工作进行了介绍。我院现代施工技术研究中心康明副主任对我院发展历程、学院机构设置、学院科研进展、现代施工技术研究中心的整体情况及研究成果进行了介绍。在短暂的休息之后,双方就科研管理经验、施工技术研究方向、专业问题和今后合作方向等进行了互动交流。