我院与产业地产龙头企业华夏幸福股份公司开展校企人才培养深度交流

作者:文宣

日期 : 2017-04-13

华夏幸福股份公司首先邀请高校代表参观了该公司打造幸福城市的实践典范——固安产业新城。代表们听了固安规划馆的全面介绍,以及实地走访高新企业、参观孔雀城大湖项目,这些都真实地呈现了华夏幸福“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的理念。

在后续的交流会上,华夏幸福股份公司执行总裁袁刚首先向与会的全体高校老师介绍了华夏幸福公司的总体发展战略,然后华夏幸福人力资源中心总经理房磊重点介绍了华夏幸福针对高校应届学生的校招品牌项目“常青藤”项目。华夏幸福常青藤项目是公司最为重要的管理培训生计划,选取最优秀的青年才俊,着重培养,最终成为产业新城的领导者,同时公司还提供扬帆、启航训练营等项目为人才提供了快速融入、迅速成长为优秀职场人的平台。