土木工程学院召开9月党支部书记工作例会

发布者:唐环

日期 : 2022-10-04

2022年9月29日下午,土木工程学院9月党支部书记工作例会在建工馆第一报告厅(B区建工馆222室)召开。学院党委书记华建民,党委副书记、纪委书记马骥,党委组织员何修竹、张雯及各师生党支部书记、副书记参加了本次会议,会议由张雯主持。

华建民传达了学校二级党组织书记例会2022年第6次会议精神,就学院党支部贯彻落实相关工作进行部署,会上领学习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神和《习近平谈治国理政》第四卷等内容,要求各支部坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,加强理论武装,学思践悟、细照笃行,以浓厚学习氛围迎接党的二十大胜利召开。

马骥传达了全市教育系统国庆期间疫情防控工作视频会议精神,要求学院始终紧绷疫情防控之弦,严格执行学校疫情防控的政策要求,落实落细国庆期间的各项疫情防控措施。

会议研究了近期党建工作重点任务,安排部署毕业生党组织关系转接,新生党员、新入职教工党员组织关系转入、党员发展等具体工作,会议通报了纪委有关工作。