校党委副书记、纪委书记陶举虎一行到我院调研工作

发布者:李鑫

日期 : 2020-12-03

2020年11月20日上午,校党委副书记、纪委书记陶举虎,纪委办正处级纪检员、巡察办公室主任何栎,纪委办谭伟一行到我院开展调研。土木工程学院党委副书记、纪委书记马骥、纪委委员杨溥、王桂林、陈培稚参加本次调研座谈会。

马骥从土木工程学院纪委委员分工设置、本届纪委主要工作以及未来工作计划等三个方面简要汇报了学院纪委工作。学院纪委委员结合自身工作实际汇报了工作内容、思考和建议。

陶举虎首先对学院纪委的工作表示肯定,对纪委委员的工作表示感谢。陶举虎强调,学院纪委要强化政治监督,做好日常监督,要积极开展教育提醒和引导工作,希望学院纪委持续提升工作能力,更好的履职尽责。陶举虎从高校二级纪委设立的意义和作用、二级纪委的职能职责定位和二级纪委如何开展具体工作等方面对学院工作进行了深入细则的指导。本次座谈会还调研了学院巡察整改相关情况,并听取了意见建议。