重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录
    当前位置: 首页 > 正文 >

    我院举行2020年迎新春师生联欢会

    作者:李鑫  

    发布者:  

    日期 : 2020-01-14


     

    2019年1月13日下午,重庆大学土木工程学院于B区第二综合楼212报告厅举办2020年迎新春师生联欢会,联欢会由曹晖老师和符音老师主持,学院党委书记华建民,院长杨庆山,副书记马骥,副院长夏洪流、谢强出席。全院师生欢聚一堂,共同迎接新春,展望美好的未来。

     

    在热烈的掌中,杨庆山上台致新年辞,他感谢学院师生这一年来的努力,并鼓励大家在新的一年里,继续保持拼搏奋进的态度,在新目标的指引下踏上新征程。

     

    华建民在致辞中指出,在学院全体师生的共同努力下,2019年学院取得了不错的成绩,新的一年里希望全院师生不忘初心,牢记使命,继续努力,共创美好未来。

     

    联欢会在喜庆热烈的氛围中拉开帷幕。联欢会形式多样、内容丰富,十个节目各有特色、精彩纷呈,并且融合了我院文化特色,为师生带来了一场视觉与听觉的华美盛宴。建筑力学课群组以一首欢乐喜庆的歌曲《新年好》开场,带动了全场的气氛;建筑图学课群组献唱经典歌曲《打起手鼓唱起歌》,用欢快的节拍、优美的曲调,展现了一幅建设美好生活的动感画卷;钢结构原理带来的一首《雪绒花》,优美动听,让全场师生都陶醉在了歌声中;测绘工程课群组的诗歌朗诵《沁园春·长沙》,表现了浓厚的爱国情怀;岩土与地下工程课群组的舞蹈《大田后生仔》,更是动感十足、活力四射,点燃了现场气氛;实验中心的一首《我和我的祖国》,唱出了全体师生对祖国的热爱之情;工程建造课群组带来的配乐诗朗诵《新年的每一天都是这么好》,为大家献上了新春祝福;建筑环境与能源应用课群组带来的歌曲《让世界充满爱》娓娓动听,道出对生活的热爱;桥梁与道路课群组带来的歌曲《阳光总在风雨后》饱含深情,激励着大家拼搏进取;机关老师们带来的歌舞《你笑起来真好看》,充满着青春的活力,赢得了阵阵掌声;结构体系及设计课群组改编的歌曲《土木明天更美丽》,唱出了全体师生对2020年学院发展的希冀与祝福,为联欢会画上了圆满的句号。