当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

土木三研会11岁生日会

作者:李扬

发布者:

日期 : 2014-11-25

第一个游戏是猜词,规则是两个人表演,两个人猜,在规定的时间内猜出词最多者获胜。猜的词有动物、人及各种流行语,期间很多滑稽的表演让大家捧腹大笑。最终办公室以猜中16个词获胜,外联部和策划部分别位列二三名。有游戏,自然有惩罚,接下来就是惩罚环节。惩罚的方式有顶气球、喝“饮料”等有趣的惩罚,但是也有成员拿到特赦免于惩罚。惩罚结束之后,又来到了游戏环节,这次是用纸杯传水。规则是用嘴咬住杯子传水,这无疑增大了难度。游戏开始后,同学们都小心翼翼的咬住杯子,双眼盯着杯子,连眼睛都不眨一下,慢慢的移动身体,然后歪着脖子慢慢的倾斜杯子,使水流淌下去。即使是这样,也会有很多意外。有一位同学,因为不小心倾斜过多,水流的太急,直接淋到了下一个同学的鼻子上。但那个同学依旧镇定的向下一个同学传水。传完水后,当被问到参与这个游戏的感受时,他带着灿烂的笑容说道:“虽然鼻子吸了水,但这个游戏太好玩了,这些都是小事。”这一次的比赛办公室是第一名。接下来就是用筷子夹乒乓球,大家都在认真的夹着球,没有一丝懈怠,虽然成绩不一但是都是一样的用心。