当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

个人创意的碰撞,班级灵魂的交流 ——DIY班服设计大赛落幕

作者:魏志鹏 张建宇

日期 : 2014-12-02

经典的T台走秀音乐响彻赛场,土木工程学院14级十三个班级的模特依次登台走秀,先进行集体展示,然后是各班的精彩讲解与模特的才艺展示。各班的班服不仅将班级之魂完美体现出来,而且也让同学们思想和心灵在赛场上无声地交流着,既有激烈碰撞出的火花,让观众热血沸腾,又有宛如清泉的交流,让每位观众的心灵受到洗涤。此次大赛也增强了班级的凝聚力,让每个班级都更加团结,每位同学心里都烙上了各自的班级之魂,正如大赛评委、14级辅导员赵秋莹点评中所说:“班级要团结,就需要一个核心理念来支持,也就是班级的灵魂。”班服评比中间穿插的班级小游戏作为催化剂,让整个赛场的氛围更为激烈地沸腾。班服设计的评比不仅是做工、创意的评比,更是班级之魂的评比。