当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

土木工程学院第28届”冬之声迎新晚会“进入倒计时

作者:李钦鸿

日期 : 2014-12-09

随后登场的其他节目大致分为舞蹈类、情景剧类、创意类、合唱朗诵类以及DIY班服作品走秀。舞蹈组方面,勘察一班、心协、科协联袂演绎献出舞蹈表演;通讯社女生带来的《still》则令全场观众惊叹,女生们以妩媚的表情,性感的动作牢牢吸引住了观众的目光;科协和ASCE的荧光手影舞更是炫酷无比,舞台震撼力十足。情景剧方面,2班和10班的回忆类情景剧《激情都去哪儿》演绎了朋友间点点滴滴的动人记忆。演员们投入的表演,抒情的配乐,感人心脾的独白,更是牵住了全场观众的心;口协带来的《时间的沙漏》,则讲述了一位老者的人生记忆,寓教于戏。在创意节目类型中,三研会的魔术《奇幻空间》以新奇的表现形式,迸发出很多闪光点。在DIY和班服作品走秀环节,每一个充满创意的DIY作品和班服都上台进行了展示,模特们穿着班服,展现出最青春活力的一面。作为传统经典节目,通讯社带来的朗诵与合唱《明天会更好》作为压轴节目登场。首先,朗诵的同学深情讴歌了记者、工程师两种职业,接着是一首深情款款、积极励志的经典曲目大合唱《明天更美好》,但是通讯社同学们的演唱呈现出一种青春的风采,把整场初选活动的气氛推向最高潮。