当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

多姿社团生活,绽放家的温暖——记演讲与口才协会总结大会

作者:聂志鑫

日期 : 2014-12-26

茶余饭后是谈心的好时机,演讲与口才协会是与“口”最亲密的社团,在培养出一群吃货的同时也锻炼了社员的交流谈吐的能力,就像社团徽标一样以口为重,以家为重,社团名字上成为协会,实际上更像一家人,社员们一心一意地缔造家的温暖。接下来的总结大会更是本着人人皆可参与的原则开展的,在大一大二共计7个团队轮番上台展示中,他们都不约而同提到了对这个社团犹如大家庭一样和谐互助,共促进步的积极意义,同时也提到了这个大家庭的不足,而这正是此次总结大会所要找出的并改正的地方。需要反思也就需要激励,在接下来的会内表彰中,很多社员得到了奖励与奖品,不过这并不重要,当所有成员都愿意融入这个大家庭时,那么所有的不足都会成为不断改进的机会和动力。