当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

记土木工程学院团委学生会纳新宣讲会

作者:孙国栋

发布者:

日期 : 2016-10-11

学生会第一个介绍的部门是文艺部,文艺部部长徐雅薇以及副部长许桓松、关海正、苏玥围绕文艺部的职责,以及文艺部负责的冬之声,土木好声音,以及JOY舞社进行了介绍。体育部部长吴宸,副部长高文乐,黄杨,刘靖阳,罗彬欣对体育部负责的四个方面——土木杯,土木嘉年华,运动会,院篮球队进行了阐述。女生部上台介绍,部长王思程,副部长陈俊江,杨祥花,汪子民,解释了DIY活动,并以手语向新生们表示欢迎:“我们的存在,不为别人,只为你”。外联部赵明鑫,龚恩,许燕清围绕着“自信”两个字,向新生们解释了外联部的职能,并向他们许诺外联部干事将会得到一份神秘礼品。掌声未过,素拓部部长向国明,副部长金奖,陈熙悦对部门职能培养方案进行了详细的描述。几个部门介绍完以后,抽奖环节的到来再次将会议推向高潮,由团委副书记刘子元以及学生会主席陈力列为大家抽奖。伴随着掌声,调研部部长王涛,副部长章雨阳,何启巧上台,王涛用幽默的语言向大家解释了部门职能以及纳新要求。宣传部部长丛乔宇,副部长刘楠,董明昊向大家解释了部门的意义,并阐述了纳新要求,强调了加入宣传部不需要门槛。紧接着,办公室部长孙国栋,副部长李秉泽,郭泰昆,朱奕廷登台,为大家解释了办公室职能以及两个特色活动,并强调了部门理念——“家”,最后以“糜不有初,鲜克有终”欢迎大家的到来。下一个介绍的部门是生活部,部长陈相宇,副部长李子睿,吕宇,邰利芳在轻松幽默的氛围向大家介绍了部门职能,并用特色方言向大家显示了“生活部,爱生活”的理念。最后,学风建设中心(学习部)上台介绍,部长陈昌庆,副部长龙港,曾姝,廖海成详细的解释了部门框架以及部门职能。