当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

ASCE林同棪设计院之行

作者:张成

日期 : 2016-11-26

随后,参观人员在设计院工作人员的带领下来到位于1楼的大厅内为大家介绍有关于林同棪设计院的创建历史,并向同学们展示了许多林同棪设计院在全国建造的优秀桥梁。工作人员也细心的向同学们一一解释各个桥梁的建造历史,这使同学们受益匪浅。之后参观人员到四楼看到林同棪获得的各个奖项,这些奖项震撼了参观的所有人。之后同学们在工作人员的带领下来到一楼的会议厅,由工作人员回答同学们的疑问,大家争先向工作人员询问设计院情况,经过工作人员的耐心细致解答,同学们表示对设计院有了更深的了解。之后同学们在设计院外合影留念,再由牟倩辉带领原路返回重庆大学虎溪校区。至此,本次参观圆满结束。
通过本次参观,所有同学对林同棪设计院有了更深的了解,每个同学也在心中立下了目标,同学们对未来有了自己的规划,所以这次设计院之行给予同学们许多知识。同学们希望之后还能继续参加类似的活动。