当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

土木青协举办内部建设活动

作者:唐腾龙

发布者:李泽培

日期 : 2017-12-05

2017年11月3日14:00重庆大学土木工程学院青年志愿者协会(以下简称土木青协)在风雨操场小足球场上举行了内部建设活动——青青运动会。土木青协的各部门成员积极参与活动,活动最后圆满结束。

在活动正式开始前10分钟,就已经有各部门的成员陆续到场,他们在策划组工作人员的引导下进行签到。活动正式开始后,首先是主持人的致辞,之后是热身小游戏,在这个兴致中,各部门成员都积极参与,起到了很好的暖场效果,在场人员的兴致都有所提高。

1C341

在同学们完成热身游戏之后,策划组的成员又为他们献上了一道户外游戏大餐——“偷天陷阱”、“两人三足摸石过河”、“盲人摸象”、“疯狂大搜集”等新奇有趣的游戏让土木青协的同学们既享受了户外运动带给他们的快乐,也明白了团结协作的重要意义。在“两人三足摸石过河”的比赛中,来自土木青协办公室的两名女同学由于不太熟悉游戏规则,再加上其他部门的参赛选手都是男生,导致她们在游戏开始时被其他部门超过了不小的距离,但两名女同学并没有焦躁,而是依旧沉稳地按自己的节奏行进,其他部门的成员也在一旁为她们两个加油打气,给这个寒冷的冬天注入了一股暖流。最后两名女同学出色的完成了游戏,赢得了大家的掌声。

除了户外游戏,土木青协各个部门的成员还为同学们准备了丰富的节目,这其中有部门合唱,当然也有精彩的独唱,有文艺的朗诵,也不乏热烈的舞蹈。来自土木青协组织部的李嵩涛带来了一首《一程山路》,歌曲清新淡雅、引人遐想,仿佛将同学们带入了悠远的山中世界,获得了同学们的热烈掌声,也将活动推上了一个小高潮。在所有部门成功完成了最后一个游戏之后,本次活动圆满结束。

17632

通过这次活动,土木青协的同学们享受了一段纯粹的午后时光,也在不知不觉中加深了对彼此的了解和对土木青协这个大家庭的热爱。