当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

冬之声“趣味点播台”节目负责人采访

作者:都宏波

发布者:李泽培

日期 : 2017-12-12

重庆大学土木工程学院一年一度的“冬之声”迎新晚会即将在虎溪校区举行。到目前为止“冬之声”活动已经举办了三十次了,相信今年的“冬之声”活动也会为每个重大土木人带来十足的快乐。为了让大家对今年冬之声节目有更多的了解,土木通讯社记者对今年冬之声节目小品“趣味点播台”的负责人张帅、叶帅以及陈圳进行了采访。

这个节目是通过模拟点播台的场景,并向其中融入喜剧的元素而创作出来的。虽然它只有短短的九分钟,但是却耗费了演讲与口才协会社员们数十倍的时间。

节目负责人之一的叶帅表示:“由于社员们的空闲时间都不统一所以在选择排练时间上时常都会伤脑筋。不过,由于大家都比较积极配合愿意为排练腾出时间,所以我们节目的效果还是很令人满意的。”另一负责人张帅则表示通过这一次的活动,让新社员们之间有了频繁的交流,增进彼此的友谊。并且社员们对节目的积极参与也让身为节目负责人的他感到比较轻松。

最后一位负责人陈圳则对他们的节目在冬之声晚会上的表现展现出了极大地憧憬。他希望所有的观众们都能在这个节目中感受到快乐,也希望社员们能通过这次活动收获更多美好的瞬间。

在他们的节目通过二审之后,负责人张帅则表示:“为了让大家在冬之声活动当晚表现的更加出色,我们的节目排练还应该不断地进行。”对此,演讲与口才协会的社员们纷纷赞同。最后,“趣味点播台”的三位负责人都希望他们能通过这个节目把“趣味”带给重大的每个土木学子。