当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

校党委副书记、纪委书记白晨光带队到学院进行调研

日期 : 2014-03-21

201 4年 3月 21 日, 校党委副书记、纪白晨光带队相关 校党委副书记、纪白晨光带队相关 校党委副书记、纪白晨光带队相关 人员到访我院, 并就以下三个方面内容展开调研工作:(1)学院对上级纪检会议文件和精神贯彻落实情况(2)学院党风廉政建设质的借鉴的经验做法,落实中央八项规定情况,惩防体系建设的执行情况;(3)学院对学校党风廉政建设的意见和建议,其他院领导也分别就自己所分管的工作中有关廉政建设的内容进行了汇报。 白书记听完汇报后,对学院的党风廉政工作中好的做法给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议,表示以后会经常来学院调研学习,及时了解学院党风廉政工作中好的做好给予了充分肯定,并提出了宝贵的意见和建议,表示以后会经常来学院调研学习,及时了解学院党风廉政工作中遇到的困难和文体,促进学院更好的发展。