当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

土木工程学院研究生防灾一支部与结构一支部——迎国庆,颂祖国

作者:

发布者:

日期 : 2015-11-01

为了庆祝祖国66周年的华诞,2015年10月31日,土木工程学院研究生防灾一支部支部携手结构一支部,开展了“迎国庆,颂祖国”为主题的交流会。
本次活动积极响应了“迎国庆,颂祖国”的主题。大家分享了国庆期间的安排,通过讲述自己的所见所闻,使我们感受到祖国美丽的大好河山,感受到中国各地的风土人情,感受到人民的热爱生活热爱祖国的强烈精神。同时也体会到我们祖国这66年来,在文化、经济、科技、环境等多方面的变化。国家更加的繁荣昌盛,人民的生活水平显著的提高,我们在祖国在党的关怀下,幸福的生活着。
99_副本.jpg
这次活动充分体现了我们两个党支部成员的社会责任感和使命感。他们用自己的切身感受,实际行动,表达了对祖国深厚的感情和想要为祖国做贡献的愿望。活动后,支部书记就下一次开展活动交换了意见。