当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

学院行政教工党支部赴四川省岳池银泰投资(控股)有限公司开展党建交流活动

作者:唐环

发布者:唐环

审核人:一审:张雯 二审:马骥

日期 : 2023-04-28

进一步探索新形势下党建引领、校企合作新模式,推动党建共建走深走实,2023年3月17日,重庆大学土木工程学院行政教工党支部书记马卫东、党政办主任陈培稚、党委组织员张雯及支部成员一行,前往四川省岳池银泰投资(控股)有限公司党支部开展党建交流活动。 四川省岳池银泰投资(控股)有限公司党委副书记、总经理江军,工会主席刘云及支部成员出席交流会。

交流会上,双方党支部介绍了各自的支部情况和党建活动,分享了党建工作心得和经验。随后,参会人员在江军带领下共同学习了李克强总理代表国务院向十四届全国人大一次会议上所作的《2023年政府工作报告》,并围绕学习贯彻上级精神,深刻领会党中央重大决策的深远意义,准确把握党中央对当前形势的科学判断,扎实有序做好重点工作等进行了交流研讨。

双方还一同参观了战斗英雄柴云振纪念馆、华蓥山双枪老太婆纪念馆和邓小平故居,感受先烈们为新中国建设所做出的卓越贡献,深刻体会了共产党人的初心和使命,将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到今后的工作中。