当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

学院防灾、结构研究生支部开展“清明时节寄哀思,缅怀先烈致忠诚” 主题党日活动

作者:彭荣盛

发布者:唐环

审核人:一审:张雯 二审:马骥

日期 : 2023-04-24

4月5日,重庆大学土木工程学院防灾研究生一、二党支部、结构研究生四党支部前往重庆市歌乐山烈士陵园开展了清明祭英烈主题党日活动。

当日上午,三个支部的同学在建工馆集合,由各支部负责人带领前往歌乐山烈士陵园,开展“清明祭英烈”主题活动。在红岩魂陈列馆门前,同学们合影留念。红岩魂陈列馆内的一件件展品真实重现了革命先烈们被关押的状况,先烈们用生命照亮了后人前进的方向,用自己的青春和热血谱写了一曲曲时代的凯歌,让每一位参观的同学都感慨不已,深深地感受到和平时期幸福生活的来之不易。在红岩魂广场,同学们怀着对革命先烈的无比敬意,向烈士们敬献鲜花并默哀,表达对革命先烈的哀思。