当前位置: 首页 > 党建工作 > 党群活动 > 正文 >

发布者:李继垚

审核人:何修竹

日期 : 2021-11-22

2021年11月18日下午,土木工程学院在重庆大学土木工程学院第二报告厅(B区建工馆301室)召开11月党支部书记工作例会。学院党委书记华建民、党委组织员何修竹及各师生党支部书记、副书记参加了本次会议,会议由华建民主持。

此次例会会议首先由重庆大学马克思主义学院刘洪彪教授带领与会成员学习党的十九届六中全会精神。刘洪彪教授从党的十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要意义、《历史决议》的主要内容和重大创新、如何全面贯彻落实六中全会精神三个方面,系统归纳了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要内容、深入解读了六中全会重要精神。

随后,何修竹传达了学校下发的重要文件,并对近期日常工作进行了梳理和相关安排。

最后,华建民对刘洪彪表示感谢,并强调广大师生党员应深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,响应党中央号召,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。