重庆大学土木工程学院与新加坡南洋理工大学土木工程与环境工程学院签署谅解备忘录协议-重庆大学土木工程学院

新闻中心

当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 新闻中心 >> 正文

重庆大学土木工程学院与新加坡南洋理工大学土木工程与环境工程学院签署谅解备忘录协议

2017年07月08日 14:23  点击:[]

  2015年10月17日上午10时,重庆大学土木工程学院与新加坡南洋理工大学土木工程与环境工程学院谅解备忘录签约仪式在渝州宾馆会议室进行。参与签约仪式的人员有:重庆大学土木工程学院院长刘汉龙教授、副院长夏洪流副教授、院长助理伍云天副教授、国际交流办公室杨波研究员、易江涛研究员以及新加坡南洋理工大学土木工程与环境工程学院TAN KANG HAI教授。

  首先,刘汉龙和TAN KANG HAI分别介绍了双方学院的基本情况促进了相互的进一步了解。在融洽的氛围双方代表简述了自己的工作经历,TAN KANG HAI向重庆大学土木工程学院老师们发出诚挚的邀请,希望在未来加深双方的交流与合作。

  随后,在双方具体合作内容方面,刘汉龙希望能够在人才培养、科研学术及教师交流等方面开展一系列的深入合作。TAN KANG HAI教授亦表达了未来合作中加强交流的意愿,同时,TAN KANG HAI希望合作能由小到大,一步步深入开展。

  最后,双方就之前已经达成的协议相互交换备忘录,进行双方代表签约。至此,此次谅解备忘录协议签约仪式圆满结束。

上一条:重大北京校友会土木工程学院分会成立事项通知 下一条:我院地质85级校友返校活动举行

关闭