重大北京校友会土木工程学院分会成立事项通知-重庆大学土木工程学院

新闻中心

当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 新闻中心 >> 正文

重大北京校友会土木工程学院分会成立事项通知

2017年07月08日 14:23  点击:[]

  重大(含重建工)土木工程学院在京校友逾千人,在各领域成绩卓著,但缺乏紧密联系。在重庆大学校友总会的有力领导下,在重大土木工程学院领导及北京地区部分热心校友的积极推动和努力下,拟于2015年11月成立重大北京校友会土木工程学院分会。特作以下通知:

  一、请未在北京校友会登记的土木工程学院各专业校友,2015年11月1日前填写校友通讯录统记表(附后)发送至cqubj@cqubj.cn。或将姓名、性别、入学年级、院系专业、工作单位、手机号、邮箱,发送至2001级欧阳小锋手机13466328759。已按北京校友会2015年2月发布的收集校友信息的通知登记的校友,如信息无变化,可不再重复登记。

  二、筹建中的北京校友会土木工程学院分会理事会急需热心校友加入,请有意加入的热心校友,请2015年11月1日前发信息联系2001级欧阳小锋13466328759。我们需要更多热心校友参加校友会活动的组织工作。

  三、已按北京校友会2015年2月发布的收集校友信息的通知登记的校友,未领取通讯录的,请将姓名及收件地址发送至2000级经济法王金手机13366997277索取已印刷的《重大北京校友会通讯录》(2015版)。

  四、除土木工程学院校友外,其他院系愿意加入北京校友会通讯录的校友,也请2015年11月1日下载填写校友通讯录统计表发送至cqubj@cqubj.cn。

上一条:我们的校友情—记我院69级四班校友会 下一条:重庆大学土木工程学院与新加坡南洋理工大学土木工程与环境工程学院签署谅解备忘录协议

关闭