CQU CIVIL

- 重庆大学新一届教学委员会召开第一次全体会...

2009年05月27日 00:00 土木工程实验教学中心 点击:[]

重庆大学教学委员会是在学校党委和行政的领导下,对全校本科教学工作及教学管理工作中的重大问题进行指导、评议和咨询的组织机构。本次教学委员会全体会议主要内容:第一是评审2009年度重庆大学教学名师;第二是听取教务处和实验室及设备管理处的工作汇报;第三是听取深入学习实践科学发展观活动中关于我校本科教学调研情况的汇报;第四是研讨教学委员会章程。

本次教学委员会全体会议的召开对进一步发挥教学委员会的职能,加强教学民主决策和管理能力,提高本科人才培养质量具有重要作用。

上一条:- 树立信心,成就梦想,打造职场精精英 下一条:- 海峡两岸记者团参观重庆大学虎溪校区