CQU CIVIL

- 中国国民党主席吴伯雄访问重庆大学虎溪校区

2009年05月31日 00:00 土木工程实验教学中心 点击:[]

2009年5月27日上午,中国国民党主席吴伯雄率国民党大陆访问团抵达重庆,开始在大陆的第二站访问行程。5月27日下午,吴伯雄主席在重庆市委副书记张轩,市委常委、常务副市长黄奇帆,市委常委、市委秘书长范照兵等领导的陪同下来到重庆大学虎溪校区参观。重庆大学党委常委、虎溪校区党工委书记田明,校长助理、虎溪校区管委会常务副主任曹振生在虎溪校区东大门广场迎接吴伯雄主席一行并陪同参观。

在东大门广场重庆大学老校门前,吴伯雄主席驻足观看时任国民政府主席林森题写的重庆大学校名,并在校门前和在场领导合影留念。

参观过程中,田明书记、曹振生主任向吴伯雄主席介绍了重庆大学办学历史和虎溪校区建设管理情况,谈到了重庆大学与台湾中央大学的历史渊源和友好关系。近期,受中央大学的邀请,重庆大学代表团刚刚参加了中大94周年校庆活动,重大师生精彩的演出获得了中大的好评,演出很成功。吴伯雄主席听后感到很高兴,并亲切询问虎溪校区目前运行情况和师生规模,看到重庆大学欣欣向荣的景象,大家脸上始终露出喜悦的笑容。

上一条:- 关于表彰2009年度实验室工作先进集体和先进... 下一条:- 树立信心,成就梦想,打造职场精精英