当前位置: 首页 > 党建工作 > 土木筑梦 > 正文 >

重庆大学土木工程学院党建联建调研交流活动 ——走进湖南大学土木工程学院

作者:

发布者:唐环

日期 : 2023-08-29

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实主题教育大兴调查研究之风的要求,2023年7月13日,土木工程学院师生党员一行在学院党委副书记、纪委书记马骥的带领下前往湖南大学土木工程学院开展土木筑梦联合党建调研交流活动。湖南大学土木工程学院党委副书记秦鹏及辅导员参加调研活动。

秦鹏对重庆大学师生来校调研表示欢迎,他详细介绍了学院的历史发展沿革、人才培养情况、育人工作举措,以及学院辅导员队伍情况,并重点介绍了学院党建方面的特色做法。马骥表示湖南大学土木工程学院有许多特色的工作经验与做法值得借鉴学习,介绍了学院的学生培养以及党建工作概况。

双方老师围绕调研提纲进行了交流讨论,湖南大学土木工程学院辅导员就其学院党建网络工作平台的建设进行了详细介绍,为我院进一步提升学院党建和学生工作水平提供了新的思路。