土木工程学院举行全院教职工大会

发布者:赵凯

审核人:陈培稚 谢强

日期 : 2024-05-11

5月9日下午,重庆大学土木工程学院在B区第二综合楼212报告厅举行全院教职工大会。学院领导班子及全体教职工参会。会议由学院院长杨庆山主持。

会上,清华大学石永久教授作了题为《土木工程专业国际评估》的专题报告。他对清华大学土木水利学科国际评估的主要工作安排、组织机构和人员组成、学科评估内容等方面的相关经验进行了分享。

学院副院长谢强作了《本硕博教学中的风险与研究生学位论文质量分析》的报告,提醒全体教师强化责任意识,坚持学术诚信原则,严格把控研究生学位论文质量关。

最后,学院党委书记华建民作了2024年党纪学习教育专题报告——学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,要求学院全体党员深刻领会党纪学习教育的重大意义,确保党纪学习教育高质高效,推动全面从严治党向纵深发展。