重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录

重庆大学土木工程学院出国(境)交流学习奖学金申请通知(​2018年第二批次)

作者:  

发布者:符音  

日期 : 2018-10-31

重庆大学土木工程学院出国(境)交流学习奖学金申请通知

2018年第二批次)

 

各位同学:

重庆大学土木工程学院出国(境)交流学习奖学金申请(2018年第二批次)开始启动,现将有关事项通知如下。

 

一、申请条件

参加校际出国(境)寒暑假等短期访学项目,国(境)外交流时间在2018111-2018831日,且顺利完成项目的我院全日制学生。(本批次特指由学校国际处信息代发及学校各二级单位如教务处等组织的项目。) 

 

二、资助标准

顺利完成短期项目的全日制在读学生:在学校资助的基础上,且学院与学校资助总额不超过学生参加项目的项目费,学院实行与学校等额资助;若学院与学校等额资助总额超过项目费用,则学校资助后,学院补足项目费剩余部分。

 

三、申请材料

1.     《重庆大学土木工程学院出国(境)交流学习奖学金申请表》,须提交电子版

2.     护照(通行证)首页、签证(签注)页以及出入境盖章页的复印件

3.     短期交流结业证明

4.     学习或研究总结(中文,不少于1000字,文中至少附三张交流图片)。另须在文末添加自己对项目的意见或者建议,最好能分条列出,优缺点都可叙述,特别是需改进的地方能深刻提出自己的建议。须提交电子版

5.     其他支撑材料(自行决定是否提交及提交内容)

 

四、申请时间及办理流程

1.     申请者将填写好的《重庆大学土木工程学院出国(境)交流学习奖学金申请表》(注意双面打印)及其他相关纸质材料交到土木工程学院208室国际交流助管处。

2.     所有电子版材料以“文件名称(‘申请表’或‘总结’)+项目名称+姓名”命名,并以“奖学金申请+项目名称+姓名”为压缩文件名发送tmgjbgs@163.com,并抄送sonw_110@foxmail.com

3.     所有材料接收截止时间:20181110日上午11:30之前。过时不再收取材料

4.     学院国际交流办公室评审后确定候选者名单并予以公示,公示无异议后,发放至学生的与学校财务系统绑定的中国银行卡中。特别注意:该卡是发放奖学金的唯一银行卡,请务必保证正常可用,如有遗失或换卡,请及时补办中国银行卡并到财务处信息管理科(或致电65105869)重新绑定新卡。

 

五、咨询及联系方式

联系老师:马老师

电话:65127185

邮箱:snow_110@foxmail.com