重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录
当前位置: 首页 > 科研信息 > 正文 >

我院王刚教授的论文入选“第二届中国科协优秀科技论文”

作者:  

发布者:田祝  

日期 : 2017-12-22

近期,中国科协技术协会发布了第二届中国科协优秀科技论文遴选计划入选论文,我院岩土工程研究所王刚教授的论文入选。

王刚,张建民,魏星. 地层条件对剪胀性砂土边坡地震后延迟变形的影响,岩土工程学报,2016,7, 38(7):1345-1350.

   “本次入选的99篇论文是2013年以来发表在我国科技期刊上的优秀论文的代表,它们或在基础研究领域对所在学科发展有重大影响或能够开拓和引领学科发展;或在应用研究领域具有巨大应用价值、能够引导所在学科工程与技术发展;或反映某分支学科的历史背景、研究现状、发展趋势,具有较高的情报学价值。”

相关链接:

关于奖补第二届中国科协优秀科技文遴选计划入论文的通知(科协函学字〔2017〕236号)(http://cast.org.cn/n200576/n200985/c57692924/content.html