周绪红校长一行莅临土木工程学院开展调研工作

日期 : 2014-02-27

刘汉龙院长从学院历史、国内现状、师资力量、机构组成、学科建设、本科教学、研究生培养、科学研究、学生工作、国际交流、发展目标和近期拟开展的主要工作等方面向校领导进行了简要的汇报。同时,刘院长立足我院取得的成绩,指出学院在发展过程中仍面临严峻的挑战,对目前学院科研内涵提升、人才引进培养、科技平台孕育、人才培养改革、青年教师教学能力提升计划及基本条件改善等方面遇到的困难进行了梳理,希望学校给予大力支持。接着,李英民书记进行了补充发言,对学校一直以来的支持特别是关心和重视学院的改革发展表示了衷心的感谢,希望学校在学院深化改革的过程中进一步给予支持。学院其他分管领导和与会教师代表也进行了发言,他们反映了学院目前存在的方方面面的问题,并对学院的改革工作积极地建言献策。