重庆大学与中冶建工集团举行见面交流会

作者:

发布者:

日期 : 2016-12-16

2016年12月15日下午3点,重庆市中冶建工集团联合重庆大学在重庆大学虎溪校区第一教学楼146教室举办了一场隆重的见面交流会。土木工程学院2015级辅导员赵秋莹老师到现场与中冶建工重庆集团人力资源部段辉涛进行了深入的交谈,并组织了来自土木、建管和机械等学院数十名学生参与了此次见面交流会。在重庆大学和重庆市中冶建工集团的共同努力下,此次见面交流会取得了圆满成功。
           交流会开始,由中冶建工集团的代表段辉涛向与会者介绍了集团与重庆大学进行合作的相关事项。首先介绍了了对重庆大学的部分优秀学生进行奖励的中冶建工奖学金;其次向参加交流会的老师和同学们介绍了为优秀学生和优秀学生干部制定的“雏鹰计划”;然后介绍了关于定向资金生活补助金的相关政策;最后介绍了集团响应政府号召,在暑期为学生提供带薪实习岗位的政策。