我院教师代表访学新加坡国立大学及南洋理工大学

作者:文宣

日期 : 2017-02-28

2017年2月8日-10日,重庆大学土木工程学院陈朝晖教授、赵瑜教授、易江涛研究员、仉文岗研究员、杨波研究员赴新加坡国立大学及南洋理工大学开展学术交流访学活动。此行的主要目的是加强学院教师与新加坡这两所著名高校的教师间学术交流、加深双方已有合作、寻找新的合作机会。2月8日,我院教师代表受到新加坡国立大学土木工程系主任Quek Ser Tong教授、岩土学科Lee FookHou教授、Goh Siang Huat 副教授、Chian Siau Chen讲师、Ku Taeseo讲师、结构学科Koh Chan Ghee教授、Qian Xudong副教授的热烈欢迎,双方教师开展了深入的学术讨论。LEE FookHou教授课题组就目前正在开展的学术项目进行了详细汇报,以方便双方下一步开展学术合作。2月9日,我院教师代表参观了新加坡国立大学行政大楼,拜访了Vice Provost Phoon Kok Kwang教授,双方就多个学术话题开展了深入讨论。2月10日,我院教师代表与南洋理工大学土木与环境工程学院副院长Tan Kang Hai教授、Chu Jian教授进行了热烈的学术讨论及交流,并于土木与环境学院院长Wang Rong教授就下一步的交流合作进行了深入的探讨。