开启从严治团新征程—— 土木团委召开团支书会议

作者:苏泽军

发布者:

日期 : 2017-03-10

会议主持人,团委组织部干事邓林就如何考核团支书和考核的具体内容做出了详细的解释。邓林向团支书保证团委考核将会努力做到:公平,公正,公开。
           2016年级团支书何泽瀚总结了16级团支书的工作情况,提出了自己对未来团支书工作的期望,鼓励大家做到更好。
           团委组织部干事张微上台提出了上学期团日活动一些优点和不足,着重强调了时间观念。干事张开元紧随其后,说明本次团日活动的主题为“推动从严治团,争做合格团员”,对本学期的团日活动举办时间,内容,活动材料的提交等方面做出了详细的说明。之后,张开元向大家介绍了另一次五四团日活动。
           主持人总结了上学期的团日活动,发出了班级风采大赛的预告,鼓励大家踊跃报名。