15级土木专业分方向宣讲会第二场

作者:曾夕

日期 : 2017-03-20

第二环节,在场的同学们纷纷举手,向两位老师提问.第一位提问的同学,提到了在研究所读研与在高校读研有何区别,来自岩土方向的老师便详细地回答了这个问题.老师提到:研究所读研更偏向于研究,而在高校读研则更加全面一些.之后,几位同学也分别想两位老师询问了一些有关岩土工程与道桥工程课程与就业的一些问题,两位老师也是耐心地解答了各个同学的疑惑.其间,奉飞书记也不免做了一些补充,让同学们更深入地理解了两位老师的回答.
           最后,两位老师答疑结束离场后,奉飞书记再次对同学们提交志愿表,更改志愿的时间节点做了强调.书记强调,方向选择要慎重,一定要与父母商议清楚后再做定夺,自己选择自己承担.
           随着奉飞书记叮嘱结束后,本次分专业宣讲会也落下了帷幕,相信15级的同学们在宣讲会之后一定对自己的方向有了定位,也祝愿15级的所有同学都能进入自己心仪的方向.