土木工程学院召开研究生毕业年级代表座谈会

作者:刘涛

发布者:李鑫

审核人:孙佳琪、符音

日期 : 2020-12-28

2020年12月10日下午14:30,学院在重庆大学土木工程学院第一报告厅召开研究生毕业年级代表座谈会,来自毕业年级的17名学生代表参会,学院党委副书记马骥、副院长谢强、研究生教务老师李江涛以及研究生辅导员倪彬、孙佳琪参加了座谈会并与学生现场交流。本次会议由马骥副书记主持。

此次座谈会旨在全面了解毕业研究所们的真实想法,并对学院的就业工作和学院的学科建设工作提出意见及建议。会议上,马骥副书记首先介绍了今年学院的就业工作情况以及疫情下严峻的就业形势,表明了学院助力毕业生解决就业难题的决心。随后,毕业年级学生代表就毕业论文、学院建设等各个方面提出了自己的看法,畅所欲言,与学院的领导和老师进行深入交流,并针对如何更好的进行就业工作展开了积极的讨论。

此次会议在积极热烈的气氛中持续了一个小时,对学院就业相关工作以及学院建设方面提出了许多积极的建议,真实的反映了学生们的诉求,为学院有针对性规划新一年的工作起到积极地推动作用。