教工建筑环境与能源应用工程课群组支部学习专题党课

发布者:王渝皓

日期 : 2020-12-04

2020年11月19日下午5点,重庆大学土木工程学院党委委员、院长杨庆山为教工建筑环境与能源应用工程课群组支部的党员同志们上了一堂专题党课。

课上,杨庆山首先介绍了我们国家在经济、政治、文化、社会和生态文明建设取得的成就。随后,他围绕国家的“四个全面”战略布局,介绍了我们国家在推进全面建成小康社会等方面的实践和成就。最后,杨庆山还关心教工建环支部党员同志们的教学、科研等情况,就办公场地、实验室、研究生博士生招生等情况进行了深入交流和讨论。

杨庆山强调,高校教师应立足本职工作,不忘初心,牢记使命,切实增强担当作为的思想自觉,践行高校教师的责任与使命,为中华民族的伟大复兴贡献力量。