北京工业大学城市建设学部来我院调研交流

作者:文宣

发布者:刘栋良

日期 : 2020-10-30

10月29日上午,北京工业大学城市建设学部党委副书记姚振璃、学生工作办公室主任陈卓等一行6人来我院调研,参观建工馆并进行交流座谈。我院党委副书记马骥、教务主管李江涛、卢黎,学办主任舒泽民等7人参加了座谈会。

马骥对北京工业大学城市建设学部一行表示热烈欢迎,并介绍我院的历史沿革、教学科研机构、师资人才队伍、学生教学管理等情况。舒泽民分享了学生科技创新成果培育及工作开展的经验做法,李江涛介绍了研究生管理、发挥导师育人作用等经验,本科生学业导师制度运行情况由卢黎作介绍。

姚振璃对我院的热情接待表示感谢,对我院各项工作开展情况取得的成绩以及特色表示赞赏,并介绍了北京工业大学的相关情况。

此外,双方还就基层党建、人才培养等问题交流了意见和做法。双方一致认为今后要继续保持密切联系,加强交流合作,携手共同发展。