土木工程学院组织参加两会精神传达报告会

作者:李鑫

日期 : 2020-06-05

6月4日下午,学校在民主湖报告厅召开两会精神传达报告会,土木工程学院在建工馆222报告厅设立视频会议分会场。

会上,校长张宗益传达了今年全国两会期间,习近平同志先后到内蒙古代表团、全国政协经济界委员联组会、湖北代表团、解放军和武警部队代表团四个团组,与代表委员亲切交谈,共商国是的重要讲话精神。

全国人大代表、中国工程院院士、九三学社中央委员、重庆市科学技术协会主席、重庆大学国家镁合金材料工程技术研究中心主任潘复生教授传达了十三届全国人大三次会议的重要精神,介绍了重庆代表的情况。全国政协委员、民进中央委员、民进重庆市委副主委、重庆大学航空航天学院副院长刘占芳教授传达了全国政协十三届三次会议的重要精神。最后,校党委书记舒立春根据两会精神、联系学校实际,对接下来学校的整体工作提出了要求。

学院领导、全体辅导员、副科级及以上干部等集体通过腾讯会议APP参加了视频会议。