当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

新学期,新起点,新未来 ——记土木青协2014年至2015年下学期第一次社团大会

作者:郭雯

发布者:

日期 : 2015-03-11

接着,曾柏洁宣布本次会议的第一项内容——策划组的竞选。他先简单讲述了此次竞选的四个活动——“走进敬老院”、“关爱特殊儿童”、“五彩石”、“风筝节”,随后舞台便交给大一的同学们。教室先寂静了5秒钟,之后谢想勇当第一人,开始了他的竞选演讲。谢想对以往失误的总结和对未来活动的规划展示出他对“关爱特殊儿童”活动一丝不苟的态度。紧接着,夏建东同学就风筝节的主题进行了一系列的畅想:将“青春”、“梦想”两元素融合到活动中,并与“关爱特殊儿童”活动相结合。另外,竞选会场上还有很多创意十足的想法:何在国在“风筝节”中提出了情侣风筝的构想;李庆鑫提出要与山区孩子们一起进行阳光体育,交给孩子们广播体操;邓旭芳通过询问,提出了为特殊儿童开展提升他们生活能力的游戏……志愿者们都很用心地对待每个活动,愿为每个活动献出一份力。