当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

三研之计,始于一会

作者:李扬

日期 : 2015-03-11

会议开始,主席助理王钦首先宣布了第一件事,社团评定和社员评定。他强调了社团评定的重要性,希望大家如实地严谨地填写。接着他总结分析了上学期期末三研会成员的总结文稿(成员对上学期社团工作的总结),指出社团一些原来不够重视的问题,例如:活动的前期准备有所欠缺、负责人制度的缺陷等等,他希望能不断完善此制度。与此同时,以后会将活动的准备周期变长,而且各位部长会尽量地少提供帮助,让大一的同学能够自己办活动,锻炼其能力。“本学期有超级公务员、读书会、中华魂征文演讲比赛和露营活动”,他这样说道。为让成员有更具体的概念,王钦详细讲解了各个活动的主要内容及开展步骤。