当前位置: 首页 > 学生工作 > 本科生园地 > 正文 >

土木工程学院社团联合会二次纳新

作者:向定文

日期 : 2017-03-15

纳新工作在各个社团负责人的组织下有条不紊的进行着,社团也用着不同的形式在进行着本次纳新,也在面试过程中充分体现出了各个社团自己的特色。
学生会,作为学院内人数最多的社团,此次纳新也成为了最为抢手的社团之一,面试者们早早的来到了面试的教室静静等待,经过了一次次问答和考验,外联部也成功招收到了第一个新人;一走进演讲与口才协会的纳新教室便能听见播放着的徽音电台,这一方面是对第一学期工作的肯定与成果的享受,另一方面也吸引着同学们去参加面试。因此,他们也算是丰收,成功招到两个新干事。志愿者事业似乎很受大家欢迎,也想将大学生活与公益事业拴在一起,所以青协也毫无疑问的变成了热门社团,以严格的要求纳入两名新人。