重庆大学土木工程学院欢迎您! English 教师登录
当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文 >

关于2024级硕士研究生新生档案接收工作的通知

作者:  

发布者:唐环  

审核人:  

日期 : 2024-05-13

各位2024级硕士研究生新生:

根据教育部相关要求,2024年录取的全日制非定向硕士研究生档案须调入我校,现将相关事宜通知如下:

一、硕士新生档案应直接寄送到各学院接收,不得寄到研招办,若有寄到研招办的档案一律拒收。所有档案必须通过邮政EMS进行寄送,以其他快递方式寄送的档案我校一律拒收(因拒收导致的档案遗失问题,责任由学生自负)。学生不得自带新生档案报到!

注: ①个别同学因档案在人才中心,如经沟通后实在无法用EMS寄送,可以通过机要邮寄。②大多数高校邮寄毕业生档案的时间均为6月末、7月初,均可以按各自高校的寄送时间邮寄。

二、档案接收地址及联系方式等信息如下,请按以下信息在规定时间内到档案所在部门将档案寄送到我校。

1、邮政编码:400045

2、档案接收地址:

重庆市沙坪坝区重庆大学B区土木工程学院 学生工作办公室(建工馆216室)

3、档案转递收件人:解无易

4、档案转递联系电话:023-65120734

三、党团关系转入

1、党员组织关系转入请参照以下四个文件办理:

附件1:2024年研究生新生组织关系转入说明;

附件2:导师对应支部划分;

附件3:党员基本信息采集表

附件4:党委组织部微信公众号提交转入申请操作手册--供党员参考

2、团组织关系按学校相关规定办理转入手续

请在智慧团建网站上个人发起组织转移申请,团支部全称是:重庆市重庆大学土木工程学院研究生2024级新生团支部,无需提交纸质转入介绍信。

四、注意事项:

1、本科为重大本校的推免生档案不需要移交。

2、新生档案包括:高中阶段材料(毕业生登记表、高考自愿表及其他相关材料)、大学阶段材料(入学登记表、毕业生登记表、成绩单及其他相关材料)

3、如是团员入团相关材料一并放入档案袋,团员证无需放入;

4、如是党员请将党员材料单独装好后一并放入新生档案中。


 


重庆大学土木工程学院   

2024年5月13日