学院开展WABER—SuDBE联合国际会议行前教育会

作者:杨文强

发布者:陈泽一

日期 : 2024-06-11

为做好WABER—SuDBE联合国际会议准备工作,确保会议的顺利开展,重庆大学土木工程学院于6月6日下午在学院第一报告厅开展了行前教育培训会,学院副院长仉文岗、外事秘书陈睿迪、WABER—SuDBE联合国际会议会务组秘书任霞出席会议。会议由陈睿迪主持。

会上,仉文岗表示,学院高度重视教育国际化工作,为同学们赴外交流提供充足的机会,WABER—SuDBE联合国际会议作是我国对外交流的窗口,希望同学们作为国家形象和文化的代表,积极传播中国的文化自信和价值追求。同时严守外事纪律,注重人身和财产的安全防护,确保赴外交流安全。

陈睿迪对国际会议申报、报告要求、行程安全等注意事项进行了说明,并就同学们关注的问题进行了统一的答疑解惑。